ハムのツナサンドフライ

●ポイント
パン粉に粉チーズを入れてもおいしいです!


●材料(4人前)
   ハム                16枚
   ツナ缶               1缶
   トマト               2個
   揚げ油               適量
   小麦粉               適量
   溶き卵               適量
   パン粉               適量
   サイボクイタリアンドレッシング 大さじ4
   


●作り方
  1. トマトはざく切りにし、ざるに入れて塩を振り、しばらく置いて余分な水分を抜く。
  2. ハム2枚の間にツナをはさみ、小麦粉、卵、パン粉の順につけてきつね色に色よく揚げる。
  3. (1)のトマトとイタリアンドレッシングを混ぜて、ソースを作る。
  4. 食べる直前に(3)のソースをかけて出来上がり。

目次ぶた食堂