小さいピザ

●ポイント
 餃子の皮はちょっと厚めのものがお奨め


●材料
   ギョウザの皮        12枚
   ウインナーサラミ      2本
   ベーコン          1枚
   ピザソース         適量
   バター           適量
   バジル(またはパセリ)   少々
   フライドオニオン      少々
   


●作り方
  1. バター味の場合、ギョウザの皮にバターをぬり、その上に小さく切ったベーコンとチーズをのせる。
  2. ピザソース味の場合、ギョウザの皮にピザソースをぬり、その上に薄く切ったウインナーサラミ、フライドオニオン、チーズをのせる。
  3. (1)、(2)をオーブントースターで焼く。仕上げにバジル(またはパセリ)を振りかけて出来上がり!

目次ぶた食堂