サイボクについてBRAND STORY

サイボクスタッフ

ミートピア
豚からはじまる物語

1946年、サイボクは埼玉の
小さな牧場からはじまりました。
優れた血統の豚を、良い環境で、愛情こめて育む。
命の恵みに感謝し、余すことなく、
てまひまかけて商品を作る。
私たちの想いとできたての美味しさを、
お客様へお届けする。

1つ1つを大切に、豚に夢中の道のりで、
いつも想い描いているのは、食べる人の笑顔です。

ミートピア。
それはサイボクが目指す、
豚を通した食と健康の出会いの場、
牧場とお客様をつなぐ架け橋です。

小さな牧場の取り組みが、
大きな食の理想につながると信じて。
豚からはじまる物語は、これからも続きます。

サイボクスタッフ

サイボクの一貫体制

自らの手で育て、作り、届ける。
美味しさと安心を追求する、
一貫体制のご紹介です。

サイボク創業者達

サイボクヒストリー

「日本に“本物の食”を」
復興をめざす想いから始まった
豚ひとすじの物語。

サイボク受賞歴

世界で評価された味

最高の品質と美味しさへの
飽くなき挑戦は続く。
欧州や世界でのサイボクの挑戦。

こちらもご覧ください

ミートピアライフmeatpia Life

豚に一途なサイボクがお送りする、
毎日がちょっとだけ楽しく、美味しくなるお話。

サイボク